如有任何法律上的需求或問題
請隨時與我們聯絡
(02)8369-5898
09:00~18:00(週一至五)

(02)8369-5898

09:00~18:00

(週一至五)

契約、交易


經營一家企業或公司行號,免不了會產生交易行為,必須簽署許多契約也是家常便飯,但是對於交易細節跟契約內容訂定的掌握與注意,往往會成為企業或公司成敗的關鍵
也經常聽聞有公司或企業因為對於交易過程或合約細節的疏忽,導致最後產生巨大的損失,甚至公司倒閉。
我們努力提供客戶有關契約、交易問題能有適當和迅速之建議與解決,將關於此部分的風險降到最低

 
※常見問題
♦法院如何解釋契約當事人間之真意
♦契約文字如已表示當事人真意則不得再曲解
♦約定之違約金過高可聲請法院酌減


律師費用

種類 律師費用(新台幣) 備註
契約書等之草擬、撰寫 10000元(起)/每份 1.若需律師撰寫契約書等文件者,可先與律師商談所需之內容,內容方向確定之後,律師即會幫您草擬契約書等文件,草擬完畢之後如有問題,還可再行修改。
2.具體收費視契約書等文件之複雜程度及頁數而定。律師在與委託人討論過所需內容或看完委託人所提供之相關資料後,會先行報價,待委託人確認費用之後,律師即行撰寫契約書等文件之處理。
契約書等之審閱、修改 5000元/每小時 具體收費視合約內容複雜程度及頁數而定。律師在看完委託人所提供之契約書等文件之內容後,會先行報價,待委託人確認費用之後,律師即行審閱及修改合約之處理。
契約書等之見證 5000元(起)/每份 具體收費視合約內容複雜程度及立契約人數之多寡而定。
法律意見書之撰寫 10000元(起)/每份 1.若需律師撰寫法律意見書者,可先與律師商談問題或爭議之內容,確定之後,律師即會幫您草擬法律意見書。
2.具體收費視內容複雜程度及最後頁數而定。


TOP